2008 年 12 月 3 日

みそマヨスパゲティー

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塩分:4.6g/エネルギー:1280kcal ※下記人数分あたり

材料1人分

材料名 使用量
当社みそかつおにんにく 30g
豚肉(バラorロース) 80g
玉ねぎ 1/4
しめじ 1/2袋
スパゲティー 100g
ウインナー 3本(45g)
マヨネーズ 40g
ケチャップ 30g
バター 少々
塩・コショウ 少々

作り方

  1. スパゲティーを茹でて、オリーブオイルで和えておきます。
  2. 豚肉、玉ねぎは細切り、ウインナーは斜め切りにします。
  3. フライパンにオリーブオイルをしいて、切った具材、しめじを入れて炒め、その後、バターとケチャップ、マヨネーズを加えて軽く炒める。
  4. スパゲティーとみじん切りにしたみそニンニクを和えて出来上がり。

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