片山食品株式会社
「野菜大好き」片山のお料理レシピ
«
めかぶ野沢菜梅肉ちくわ和え
めかぶなめこおろし和え
»
2012 年 2 月 28 日
めかぶ野沢菜山芋和え
塩分:0.85g/エネルギー:63.4kcal ※下記人数分あたり
材料1人分
材料名
使用量
当社めかぶ野沢菜
20g
山芋
1/2本
しらす
適量
作り方
山芋を短冊切りにする。
山芋を器にもり、めかぶ野沢菜としらすをかけて出来上がり。
使用商品
商品カテゴリー
おかず漬物
(25)
にんにく漬
(25)
茄子漬・胡瓜漬
(1)
最近のレシピ
めかぶなめこおろし和え
めかぶ野沢菜山芋和え
めかぶ野沢菜梅肉ちくわ和え
めかぶ野沢菜うどん
野沢菜とろろそば
アーカイブ
2012 年 2 月
2010 年 6 月
2008 年 12 月
2008 年 7 月
2008 年 5 月