片山食品株式会社
「野菜大好き」片山のお料理レシピ
«
めかぶ野沢菜うどん
めかぶ野沢菜山芋和え
»
2012 年 2 月 28 日
めかぶ野沢菜梅肉ちくわ和え
塩分:2.79g/エネルギー:160kcal ※下記人数分あたり
材料1人分
材料名
使用量
当社めかぶ野沢菜
20g
ちくわ
3本
梅肉
適量
作り方
ちくわを乱切りにする。
めかぶ野沢菜とちくわを和える。
器に盛り、梅肉を乗せて出来上がり。
使用商品
商品カテゴリー
おかず漬物
(25)
にんにく漬
(25)
茄子漬・胡瓜漬
(1)
最近のレシピ
めかぶなめこおろし和え
めかぶ野沢菜山芋和え
めかぶ野沢菜梅肉ちくわ和え
めかぶ野沢菜うどん
野沢菜とろろそば
アーカイブ
2012 年 2 月
2010 年 6 月
2008 年 12 月
2008 年 7 月
2008 年 5 月