片山食品株式会社
「野菜大好き」片山のお料理レシピ
«
きんぴらめかぶ月見そば
野沢菜昆布みぞれ和え
»
2012 年 2 月 28 日
野沢菜昆布油揚げ挟み焼
塩分:1.47g/エネルギー:426.6kcal ※下記人数分あたり
材料1人分
材料名
使用量
当社野沢菜昆布
20g
栃尾油揚げ
1枚
納豆
1パック
作り方
油揚げに切り込みを入れて袋状にする。
納豆と野沢菜昆布を混ぜ合わせて油揚げに挟む。
オーブントースターで焼く。
使用商品
商品カテゴリー
おかず漬物
(25)
にんにく漬
(25)
茄子漬・胡瓜漬
(1)
最近のレシピ
めかぶなめこおろし和え
めかぶ野沢菜山芋和え
めかぶ野沢菜梅肉ちくわ和え
めかぶ野沢菜うどん
野沢菜とろろそば
アーカイブ
2012 年 2 月
2010 年 6 月
2008 年 12 月
2008 年 7 月
2008 年 5 月