片山食品株式会社
「野菜大好き」片山のお料理レシピ
«
しば漬けサンド
スタミナねぎ焼き
»
2008 年 5 月 27 日
きんぴらめかぶのみぞれ納豆和え
塩分:1.43g/エネルギー:95.1kcal ※下記人数分あたり
材料1人分
材料名
使用量
当社きんぴらめかぶ
30g
大根(角切り)
10g
大根(おろし)
20g
納豆(小)
1パック
作り方(1人分2個)
大根は、1/2の物を購入し、まず皮をむく。1/3を5~7mm角に切る。 残りはすりおろし、水気を切る。
納豆を良く混ぜて、大根(角切り、おろし)、きんぴらめかぶとあえて出来上がり。
使用商品
商品カテゴリー
おかず漬物
(25)
にんにく漬
(25)
茄子漬・胡瓜漬
(1)
最近のレシピ
めかぶなめこおろし和え
めかぶ野沢菜山芋和え
めかぶ野沢菜梅肉ちくわ和え
めかぶ野沢菜うどん
野沢菜とろろそば
アーカイブ
2012 年 2 月
2010 年 6 月
2008 年 12 月
2008 年 7 月
2008 年 5 月